当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

江苏省分行连云港市分行办公楼及网点保洁服务采购项目公开招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-25  来源:北京瑞博恒达招标代理有限公司  
江苏省分行连云港市分行办公楼及网点保洁服务采购项目公开招标
招标人:中国邮政储蓄银行股份有限公司江苏省分行
接受中国邮政储蓄银行股份有限公司连云港市分行委托,就连云港市分行办公楼及网点保洁服务采购项目进行公开招标。项目资金来自中国邮政储蓄银行股份有限公司连云港市分行自筹,资金已落实。欢迎有资格的供应商前来参加投标。
一、项目编号及名称
招标编号: JITC-1918MX0139
项目名称:中国邮政储蓄银行股份有限公司江苏省分行连云港市分行办公楼及网点保洁服务采购项目
二、招标项目简要说明
1、项目内容及预算:机关办公楼、各县(区)支行、各支行配置清洁人员共约25人对其进行保洁服务,服务范围包括各营业场所及办公区域内的大堂、走廊、楼梯、卫生间及公共区域。费用99.92万元。
2、中标原则:采用综合评分法,评标委员会按综合得分从高到低的顺序推荐三名中标候选人,原则上选取综合得分第一的为中标人。
3、服务期限:一年。
三、供应商资格要求
(一)合格的投标人必须符合以下的相关规定;
(1)为确保投标人有相应的资质和能力为招标人提供服务,要求投标人必须在项目所在地有合法注册的办公场所,且必须有驻场管理团队;(提供营业场所租赁合同或买卖合同复印件并加盖公章)
(2)依法设立,注册资本符合法律法规及当地主管部门的要求,年检合格;(提供相关材料并加盖公章)
(3)投标人提供下列承诺书:
①具有独立订立合同的能力;
②未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
③没有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满;
④没有因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公授未满;
⑤资格审查的重要内容没有失实或者弄虚;
⑥符合法律、法规规定的其他条件。
(提供承诺书并加盖公章)
(二)本项目不接受联合体参与投标;单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。
四、投标文件接收截止及开标时间和地点(投标截止时间后递交的任何投标文件将被拒绝)
投标截止时间:2019年4月18日下午14:00整(北京时间),逾期恕不接受。
开标时间:2019年4月18日下午14:00整(北京时间)。
五、招标文件的领取(没有登记领取招标文件的供应商,其投标文件将被拒绝)
标书发售时间:2019年3月25日起至2019年4月1日止,每天8:30—11:30,14:00—17:00
标书售价:本套招标文件售价人民币500元,售后不退;
注意事项:领取招标文件时需提供下列材料(以下材料必须加盖公章):(1)营业执照复印件;(2)单位介绍信+代理人复印件。
联系人:张 磊
电  话:13810093901
邮  箱:hengda3901@163.com