当前位置: 首页 » 分类信息 » 模具 » 冲压模 » 正文

公铁立交桥两侧绿化工程施工标段招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-25  
公铁立交桥两侧绿化工程施工标段招标公告
内蒙古
招标编码:CBL_20190325_101883669
标讯类别:国内招标
招标人:拉特旗园林绿化管理局
资金来源:国内政府资金
受达拉特旗园林绿化管理局的委托,对公铁立交桥两侧绿化工程施工标段以公开招标方式组织招标,欢迎符合条件的各投标人前来参加。
招标编号:ZTZB2019-SG-004
1、招标条件
公铁立交桥两侧绿化工程施工标段施工项目已具备招标条件,招标人为达拉特旗园林绿化管理局,建设资金为政府资金,出资比例为100%,资金已落实,现对本项目的施工进行公开招标,择优选定承包人。
2、项目概况与招标范围
2.1工程规模:栽植乔木桧柏、乔木红叶李、灌木紫穗槐、绿篱侧柏篱等。(详见招标文件工程量清单)。
2.2建设地点:达拉特旗境内;
2.3施工工期:总工期为45日历天,计划开工日期为2019年04月20日,计划竣工日期为2019年06月03日;
2.4工程质量要求:达到国家质量验收标准的合格工程;
2.5招标范围:本项目工程量清单内的全部建设工程施工内容;
2.6资格审查方式:采用资格后审方式。
3、投标人资格要求
3.1资质条件:
投标人营业执照经营范围包含园林绿化,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力(投标文件需附营业执照复印件,同时提供)
3.2财务要求:
投标人财产没有处于被接管、冻结,破产状态(提供相关承诺书并加盖公章,详见招标文件第八章附件,新成立的企业,需提供成立后,至今的承诺书)。
3.3业绩要求:
近年(2016年-至今,以签订合同日期为准)至少承揽过一项(不限规模,不限合同价)园林绿化工程施工业绩;(投标文件需附合同复印件,同时提供)。2018年1月之后新成立的企业不需要提供业绩(新成立企业成立时间以取得营业执照证书时间为准)2018年1月之后新成立的企业不需要提供业绩(新成立企业成立时间以取得营业执照证书时间为准)
其他要求:
除项目负责人外,还须至少配备2名相关专业人员(其中绿化工1人,养护工1人)。
4.招标文件的获取
4.1获取时间:2019年03月25日09时00分整至2019年03月29日17时30分整(北京时间)。
4.2招标文件售价1000.00元人民币/每套,售后不退。
5、投标文件的递交截止时间:2019年04月15日上午09时00分整(北京时间)或另行通知。
注:报名时办理平台电子钥匙。
联系人:马超
电话:18513911281
邮箱:zhaobiao618@126.com