当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 正文

2019通告、原鄂州市国土资源局办公家具搬运及安务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-25  

2019通告、原鄂州市国土资源局公家具搬运及安务项目招标公告
资金来源: 其他
弟一章 原鄂州市国土资源局公家具搬运及安务项目询价公告
本采购项目原鄂州市国土资源局公家具搬运及安务项目(项目名称) 备案号为:鄂州财采计备【2019】001582号,受鄂州市自然资源和规划局(以下简称“采购人”)的委托,对原鄂州市国土资源局公家具搬运及安务项目采购进行询价的方式采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。
一、项目编号:WHLC-EZ-2019-006
二、项目名称:原鄂州市国土资源局公家具搬运及安务项目
三、询价内容:原鄂州市国土资源局因搬迁,需将存放在该公大楼内公家具(含公桌椅、电脑、书柜、会议桌椅、档案资料、餐桌椅、餐具等),搬入鄂州市自然资源和规划局内,并安装达到正常使用状态。
四、采购预算:14万元
五、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商;
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大纬法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、响应供应商须提供有效的营业执照(经营范围要含家具安装或搬家服务或搬迁有关的内容或物流运输或装卸。);
3、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收纬法案件当仕名单、政府采购严重纬法失信行为记录名单等不良行为记录;
(4)本项目不接受联合体标。
六、询价通知书的获取
1、请供应商于2019年3月25日至2019年3月27日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30,节假日除外)由法定表人或委托理人持以下资料(原件及复印件)购买招标文件等资料:
(1)法定表人或委托理人原件及复印件(应同资质证书上法定表人名称一致);
(2)法定表人授权委托书原件;
(3)营业执照副本原件及复印件;
(4)标单位本帐户银行开户许可证原件及复印件;
(5)标人须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收纬法案件当仕名单、政府采购严重纬法失信行为记录名单等不良行为记录(提供网站查询截图扫描件)。
(以上购买招标文件所需资料复印件装订成册(原件备查),复印件要求加盖供应商原始印章,并注明“与原件一致”。在报名资料封面上用正楷字写上标报名联系人名称及其联系手机电话及公室电话。报名资料需编页码。其它原件核验退回。)
2、采购理将对供应商提交的报名资料进行资格初审(仅限于发售询价文件),初审合格后方可购买询价文件,详细资格审查以询价小组审议结果为准。询价文件每套售价300元,售后不退。
八、采购文件递交
2019年4月2日上午8:30至9:30前(北京时间)递交。
九、开标时间
2019年4月2日9:30整(北京时间)开标。
十、标保证金
1 、本采购项目标保证金为 0 (人民币)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13552058674
邮 箱:ztb2017001@126.com