当前位置: 首页 » 分类信息 » 模具 » 冲压模 » 正文

长城电工天水物流服务中心加工配送中心厂房钢结构施工项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-25  
长城电工天水物流服务中心加工配送中心厂房钢结构施工项目招标
甘肃
招标编码:CBL_20190325_110611222
标讯类别:国内招标
招标人:长城电工天水物流有限公司
资金来源:其他
长城电工天水物流服务中心加工配送中心厂房钢结构施工项目招标公告
招标编号:JA190305-CWLGJG
1.招标条件
长城电工天水物流服务中心加工配送中心厂房钢结构施工项目,已由相关部门批准建设,建设资金来源企业自筹,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程名称:长城电工天水物流服务中心加工配送中心厂房钢结构施工项目
2.2建设地点:天水经济技术开发区社棠工业园。
2.3建设规模:厂房建筑面积为3104.74平方米。
2.4资金来源:企业自筹。
2.5工程工期:2019年4月22日至2019年10月22日,共180日历天。
2.6工程质量:合格
2.7招标范围:加工配送中心厂房施工图纸范围内本次钢结构专业工程制作、安装及工程量清单载明的所有内容。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须在中华人民共和国境内注册的具有独-立法人资格,具有建设行政主管部门核发的钢结构工程专业承包贰级及轻型钢结构工程专项设计乙级资质,具有相关部门核发的安全生产许可证,项目经理具备国家注册一级建造师执业资格,技术负责人具备高级职称。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请派代表于2019年3月25日至2019年4月4日提供单位介绍信、法人授权委托书、被授权人、企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一者则不需要提供税务登记证和组织机构代码证)、企业资质证书、企业安全许可证、项目负责人及技术负责人资格证购买招标文件。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间:2019年4月18日9时00分.
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名时办理平台电子钥匙。
联系人:马超
电话:18513911281
邮箱:zhaobiao618@126.com