当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

威海热电集团有限公司建技改人工挖孔桩施工项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-25  来源:北京瑞博恒达招标代理有限公司  
威海热电集团有限公司建技改人工挖孔桩施工项目招标
一、招标条件
威海热电集团有限公司建技改人工挖孔桩施工项目已经批准,招标人为威海热电集团有限公司,资金自筹,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来参加投标。
二、项目概况及招标范围
1.招标编号:WHRD2019-03-07
2.招 标 人:威海热电集团有限公司
3.开标时间:2019年4月16日9:00
4.项目名称:威海热电集团有限公司建技改人工挖孔桩施工项目
5.工程概况:热源一厂5号烟囱改造、石子库扩建等建技改项目人工挖孔灌注桩直径1米桩约4支;直径2米桩约4支热源二厂封闭煤场、5#炉4#机、连廊础等建技改项目直径0.8米桩48支,直径2米桩8支;灌注混凝土总方量约1100方。总造价约为95万(结算时以实际现场签证工程量结算),具体详见招标文件。
三、投标人资格要求
1.在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构,属于增值税一般纳税人;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.提供的施工方案质量保证、性能可靠、技术合格;
4.具有履行合同的能力,并能提供优质的服务;
5.投标人近三年有类似工程的良好业绩。注:要求提供业绩合同(可去掉价格)。
6.投标单位须具备地础工程(或地与础工程)专业承包贰级或以上资质,具备由企业注册地建设主管部门颁发的《安全生产许可证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
7.拟派项目经理须具有建筑工程专业二级或以上注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证书(B证)且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
8.参加本次招标采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
9.法定代表人为同一个人的两个及/或两个以上法人、母公司及其全资子公司或其控股子公司及具有关联关系、实际控制关系的其他单位,只能有一家单位参加投标;
10.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
11.本项目不接受联合体投标,中标后不得分包或转包。
四、报名方式
须提供投标响应函、营业执照副本、相关资质文件、法人代表授权委托书及授权代表复印件。上述文件复印件均须加盖公章。响应函内容应包括:投标人全称,投标授权代理人姓名、联系手机、电子邮箱。
五、报名时间
2019年3月25日至2019年4月1日上午8:30-11:30,下午13:30-17:00。
六、投标文件的递交
1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2019年4月16日9:00(北京时间)。
2.投标人在开标当天,将投标文件正本1份、副本4份开标现场递交。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
3.开标时间:2019年4月16日9:00。
联系人:张 磊
电  话:13810093901
邮  箱:hengda3901@163.com