当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 正文

2019通告、弹药智能化信息化管理系统项目采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-25  

2019通告、弹药智能化信化管理系统项目采购招标公告
弹药智能化信化管理系统项目采购
招标公告
弹药智能化信化管理系统项目采购已由吉林省安图森林公安局安森公警字【2019】15号文件批准招标,业主为安图森林公安局,委托对本采购项目进行公开招标。
1、项目编号:WLYCG2019-01
2、项目内容:智能枪弹柜及安防门等(参数详见招标文件)。
3、项目地点:安图县明月镇
4、项目预算金额:38.6万元
5、标人资格要求:
5.1须是独立法人资格并符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的合格生产商,并具有相应经营范围;
5.2提供有效的新版营业执照;
5.3具有相关行业主管部门核发的国家安防工程企业贰级及以上资质;
5.4本项目不接受联合体标;
5.5拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人标。
6、发售招标文件
6.1凡有意参加标者,请于2019年3月25日至2019年3月29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同)购买文件时需持:单位法人授权委托书原件(委托理人提供第二居民,授权委托书加盖本单位公章)、企业营业执照、资质证书(提供原件及复印件并加盖本单位公章)。
6.2 招标文件每套售价300元过期不售,售后不退。
7、标文件的递交
7.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2019年4月15日13时30分。
7.2标保证金按照招标文件要求递交
7.3 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13552058674
邮 箱:ztb2017001@126.com