当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标=张家港沙洲电力有限公司聚合化铝招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-25  
招标=张家港沙洲电力有限公司聚合化铝招标公告
招标人:张家港沙洲电力有限公司
1、张家港沙洲电力有限公司(以下简称“招标人”)采用国内公开招标(一步开标)、资格后审方式进行本项目的招标,欢迎符合要求的投标人(以下简称 “投标人”)提交密封的有竞争性的投标文件。
项目名称:张家港沙洲电力有限公司聚合化铝类生产消耗性材料采购
招标编号:DL-张沙-2019-004           
招标范围:890吨聚合化铝,数量为暂估数量。
交货地点:张家港沙洲电力有限公司指定储罐
交货日期:合同生效一周后按照招标方要求分批供货
2、合格投标人须满足以汐部要求:
2.1投标人必须在中华人民共和国境内注册,有独立订立合同的法人资格;
2.2若投标人为代理商,则必须有生产厂商的投标授权委托书;
2.3投标人应具有近3年电厂聚合化铝供货业绩;
2.4投标人必须具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产和重组状态;
2.5投标人及其分包商在近3年内不能在任何合同中因违约或属投标人及其分包商的原因而被终止合同,投标人和技术支持方没有中国国家有关部门所界定的腐败或欺诈行为;
2.6投标人在近3年内未发生被国家有关部门或者行业主管部门通报的重大安全、质量问题
2.7本项目不接受联合体投标;
2.8单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标;
2.9投标中提供的所有货物及其辅助服务,其来源均应有相应生产该货物的合法权利,不得引起生产该产品的专利权等法律纠纷;
2.10投标人或制造商应有足够的合适的加工设备和检测设备以及有关质量保证和管理系统来制造合同项下的货物。
3、报名方式及招标文件售价:
3.1报名方式:
3.1.1报名时按要求提供招标文件报名登记表扫描电子版及可编辑的WORD版(格式见附表一),同时必须提供满足本公告2.2、2.3条款要求的扫描电子版文件(格式见附表二),投标人按照要求将电子版文件发至招标人指定邮箱后应电话予以通知并确认。(所有电子版必须为PDF格式)
3.2招标文件售价:
电汇方式购买电子版招标文件,招标文件售价1000 元人民币,招标文件售后不退。
4、报名时间:2019年3月25日至2019年4月1日16:00时(北京时间)。
5、投标截止时间:详见招标文件。
6、开标时间及地点:详见招标文件。
7、投标文件递交:投标文件须密封后于开标当日投标截止时间前递交至开标地点。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com